» » Прогноз Далянь Ифан - Бэйцзин Жэньхэ
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Китайский Болт с резьбой. В Поднебесной закрылось.


"Поднебесная" давно не гремела на трансферном рынке.Сманив пачку игроков калибра Оскара, Халка, Лавесси, Витселя, Пелле (список слишком обширен, чтобы его продолжать) китайские клубы успокоились.Зрители повалили на стадион, а в школах был введён урок футбола - масштабный этап реформы выполнен.Спорт номер один в мире активно вошёл в жизнь китайского народа.Как только звёзды футбола стали обыденностью, интерес к ним начал пропадать.

Футбол

А введённый налог на стопроцентную стоимость зарубежного игрока охладил пыл даже самых щедрых команд.В Европе уже подзабыли о китайской суперлиге, которая ранее "акулой" подплывала к засомневавшимся игрокам и забирала их в пучину.Поэтому новость о переходе Янника Карраско и Никласа Гайтана в "Далянь Ифан" прозвучала особенно громко.Два атакующих полузащитника мадридского "Атлетико" сорвались в Китай, хотя оба были в активной ротации у Диего Симеоне. Бельгиец и аргентинец не на последних ролях были в Европе, активно привлекались в сборные своих стран, но променяли всё на китайские юани. 48 миллионов евро за двух классных атакующих полузащитников – копейки по нынешним ценам на трансферном рынке.Портал "Евро-футбол.ру" разбирается в природе этих трансферов. Китаю удалось сделать главное, они создали лигу, в которую хотят ехать не только за деньгами.

Новости, страница 1 -

Embed from Getty Images "Далянь Ифан" - скромный новичок китайской суперлиги. Игроков устраивает общий уровень, они видят "поднебесную" как чемпионат, в котором можно реанимировать карьеру.Хотя реанимация карьеры в Китае, или использование "Поднебесной" в качестве трамплина, не больше, чем миф. Халк и Оскар проводят зрелость в китайском футболе, смирившись с тем, что однажды променяли карьеру на деньги.Они неплохо играют, отдают, забивают, но селекционеры понимают, что уровень китайского футбола всё ещё слаб для игроков калибра "Челси", поэтому предложений о возвращении в европейский чемпионат не следует.Embed from Getty Images Непонятно с какими мыслями уезжал в Китай Алекс Тейшейра, но его пример должен был напугать Янника Карраско.

Восток – дело тонкое Карраско и Гайтан прибыли в Китай, Алекс.

Бразильский нападающий "Шахтёра" два года феерил в составе "горняков".Алекс Тейшейра был крайне полезен в командной игре, успевая отдавать передачи и забивать голы.